Contribución a la propagación de Myrcianthesrhopaloides (H.B.K.) MacVaugh "Lanche" en el caserío de carpinteros Chalaco-Morropón.- Piura - Rodríguez Zunino, Lucía (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal