Integridad ecológica de la cuenca del río Ramuschaca, distrito de Zurite, Anta, Cusco - Camargo Alvarez, Jorge Matias (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas