Evaluación de la resistencia natural a nematodos gastrointestinales en alpacas y ovinos en praderas de la puna central del Perú - Puicón Niño de Guzmán, Víctor Humberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal