Construcción de dos bibliotecas de plásmidos para la síntesis y secreción de oligopéptidos aleatorios o semialeatorios en S. cerevisiae - Lobo Reyes, Deisy Kevelin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología