Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración - Castillo Carrión, Maritza Janneth (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos