Momentos de aplicación de Fluopyram para el transplante del cultivo de Capsicum annuum ´Pimiento´bajo condiciones de invernadero - Valverde Damián, Jorge Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología