Concepción, desarrollo e implementación del plan de ecoeficiencia del Ministerio del Ambiente - Aguilar Ramírez, María Fernanda (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología