Fluctuación poblacional de las principales plagas y de sus enemigos naturales en el Algodonero Tangüis en La Molina - Cruz Mendoza, Laura Angelica (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología