Propuesta de un plan de bienestar animal para vacunos sementales del Banco Nacional de Semen - UNALM - Ojeda D´Ugard, Ricardo Alfonso (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición