Efectos potenciales del biochar de poda de palto (Persea americana Miller). sobre los metales pesados y cianuro en relave minero - Castro Pantoja, Jhimy Brayam (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología