Modelamiento basado en agente de la dinámica del comerciante ambulante y su influencia sobre la habitabilidad urbana - Marcelo Niño, Mibeldy Addais (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción