Compuestos bioactivos y aromáticos de la harina de Lúcuma obtenida mediante secado en cabina y atomización - Nuñez Burga, Allinson Yanidel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos