Fitorreguladores aplicados a la semilla de arroz (Oryza sativa L.) para mejorar el vigor de plántulas en el almácigo - Egoavil Retuerto, Christopher Omar (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia