Comparación de dos sistemas de muestreo - fajas y punto cuadrante - en la Unidad Modelo de Manejo y Producción Forestal Dantas - Huánuco - Vallejos Mazzini, Lorenzo Manuel (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal