Estrategias operativas en pequeños y medianos productores para la exportación de palta (Persea americana) cv. Hass - Ruiz Arana, Nino Antonio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura