Calidad de grano de trigos provenientes de la sierra el Perú (Campaña 2003-2005) - Moncada Lozano, Yanet Consuelo (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos