Relaciones tróficas del ensamblaje de murciélagos frugívoros en el bosque secundario del fundo Santa Teresa, Satipo-Perú - Pellón Palacios, Juan Jesús (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología