Sustentabilidad de los fundos productores de palto y espárrago en la irrigación Chavimochic - Apaza Tapia, Walter Eduardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable