Nivel nutricional en la capacidad productiva y calidad de fibra de algodón tangüis (Gossypium barbadense L.) - Cajacuri Moreno, Giovanna Rosario (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos