Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería - Estrada Suazo, Pedro Luis (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios