Modelado de la dinámica espacial de ambientes con glaciares tropicales basado en autómatas celulares - Turpo Cayo, Efrain Yury (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos