Diagnóstico del arbolado y las áreas verdes para la implementación de estrategias y manejo sostenible en San Juan de Lurigancho - Estela Calixto, José Patricio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal