Propuesta de acciones para la integración de un sistema de gestión ambiental con el sistema de gestión de calidad existente en una empresa consultora - Vera Maquet, Véronique Anne Marguerite (2014)
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental