Validación y desarrollo de ecuaciones de predicción de calidad de huevo de gallinas con diferentes tiempos de almacenamiento - Huaringa Esteban, Daniel Jhonathan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición