Desarrollo de un modelo espacial de riesgo de infección de Fasciola hepatica en vacunos lecheros de la sierra central - Godoy Padilla, David José (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal