Aplicación de azufre nativo y materia orgánica en crecimiento y absorción de azufre en maíz (Zea mays L.) en invernadero - López Castañeda, Carlos José (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos