Biol en la producción de zanahoria (Daucus carota) cv. Japonesa en condiciones de Lurín - Pardo Palomino, Anahi María Celeste (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura