Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala - Moreno Ayala, Luis (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal