Respuesta productiva y morfometría intestinal de pollo de carne alimentados durante el transporte de incubadora a granja - Guerra Arzapalo, Estefani Andrea (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal