Uso del modelo Calpuff para evaluar los impactos en la calidad del aire por PM10 en un proyecto minero Greenfield - Oliveros Iturrarán, Roberto Gerardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología