Articulación comercial de la Manzana (Malus domestica Borkh) cultivares San Antonio y Anna: caso del distrito de Pariacoto, Ancash - Francia Espinoza, Javier Martín (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura