Identificación de aspectos y valoración de impactos ambientales en la Planta de Alimentos Balanceados de la UNALM - Cuno Justo, Pablo Andrés (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental