Determinación de la digestibilidad y energía digestible del aceite acidulado de soya en juveniles de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) - Remicio Rojas, Angela (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición