Competitividad del Perú en la producción de bioetanol para exportación a Países Bajos en el periodo 2017 – 2021 - Llorente Balarezo, Claudia Fiorella (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación