Eficiencia operativa en la empresa de transporte de carga por carretera inversiones JM & JP S.A.C. - Romero Cuenca, Carlos Fernando (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial