Experiencias con el uso de extractos de algas marinas en la calidad y rendimiento de cultivos de agroexportación en Ica - Ramos Dionicio, Claudia Celina (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos