Revegetación y evaluación de nutrientes y metales pesados encontrados en la vegetación de las canchas de desmonte de la Unidad Productiva Uchucchacua - Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. - Guanilo Urbano, Rocío María del Carmen (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal