Disposición a pagar por la conservación de la biodiversidad e institucionalidad: un metaanálisis de la literatura - Cardenas Carbajal, Antonio Junior (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación