Mejora de procesos en la gestión de proyectos de investigación científica en la Subdirección de Administración de Proyectos de la UNALM - Rios del Aguila, Jorge Andre (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial