Análisis de la variabilidad genética de las llamas (Lama glama) de la estación experimental agraria Santa Ana-INIA utilizando la Región control del ADN mitocondrial - Pajares Chirre, Wendy Beatriz (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología