Estudio hidrológico de las cuencas Camaná, Majes, Sihuas, Quilca - Vittor - Chili con información satelital - García Quijano, Juan Francisco (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal