Comercialización de productos pesqueros congelados en Lima por la empresa Karin Ecofish durante el 2021 - Abensur Montes De Oca, Karin Lucid (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente