Aminoácidos en el rendimiento y calidad de la fresa (Fragaria ananassa Duch.) cv. San Andreas en el valle de Cañete - Montemayor Sedano, Mirella Lisset (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura