Análisis económico del mercado automotriz y de la empresa Peugeot en un escenario pre y post Covid - 19 - Vilca Marchand, Luis Bryan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación