Consideraciones para elaborar cadenas de valor con enfoque de mercado y sostenibles en el tiempo - Chávez Silva, Jorge Apolinario (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia