Proyectos de reconversión productiva para pequeños y medianos productores en cultivo cacao (Theobromae cacao L.) - Madre de Dios - Alfaro Cerna, Nykol Silvia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia