Evaluación de la cadena de valor de alimento balanceado para perros elaborado a base de ingredientes de origen vegetal - Rivas Servat, Barbara Alejandra (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial