Efectos del intemperismo sobre las propiedades físico - mecánicas del tallo de bambú Guadua angustifolia Kunth, proveniente de Cajamarca, Perú - Molina Lovatón, Angela (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales