Propuesta de plan HACPP y control estadístico de procesos en una línea de leches saborizadas enlatadas - Torres Rosales, Meisser Magnolia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios