Influencia de la descarga orgánica de un efluente acuícola sobre los macroinvertebrados bentónicos del río Auquiscocha, Carhuaz, Áncash - Ita Vargas, Rosario Cecilia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente